«Надо было уволиться раньше»: Агалакова об уходе с Первого канала и переезде из России

Жанна Агалакова – теперь уже бывшая ведущая федерального Первого канала. Женщина проработала на телеканале более 20 лет и уволилась 3 марта 2022 года. Помимо того, что журналистка вела новости, она также снимала репортажи в командировках за границей. В своем интервью она отметила, что не сожалеет об уходе: «Нужно было уйти значительно раньше».

К тому же, помимо увольнения с Первого канала, Агалакова покинула территорию Российской Федерации. На данный момент она скрывает от фанатов место, где проживает.

«Понимаю, что я все потеряла и в моем возрасте сложно начинать что-то с начала. И если откровенно, то я ничего другого не умею. Но если что, пойду мыть полы», – поделилась мыслями в сети.

Бывшая сотрудница федерального телеканала отметила, что очень любит Родину, но не знает, вернется ли обратно. По крайней мере, Жанна на это надеется. «Ищите другие источники в Интернете. Верьте только своему сердцу», – также поделилась Жанна с фанатами в социальных сетях.

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: